Main Menu

Tom Heaton Sebut Kane Mirip Van Nistelrooy

Tom Heaton Sebut Kane Mirip Van Nistelrooy

Berita BolaBerita Bola – Kiper Burnley, Tom Heaton, menyebut Harry kane mempunyai kesamaan gaya bermain dengan mantan bomber Manchester United, Rudd Van Nistelrooy.

Kane saat ini menjadi top skor Premier League. Pemain Tottenham itu sudah mengemas 22 gol dari 33 pertandingan sejauh ini. Itu artinya selama dua musim berturut-turut, dia berhasil mencetak lebih dari 20 gol.

Gaya bermain penyerang Inggris berusia 22 tahun tersebut mengingatkan Heaton pada Nistelrooy. Dia merasa kalau Kane memiliki cara main yang sama, terutama dalam urusan mencetak gol, dengan mantan rekannya di MU itu.

“Standar striker tengah Inggris sangat apik, terutama Harry Kane. Kemampuan finishingnya, dengan kaki kiri maupun kanan, sungguh sangat membuat saya terkesan, “puji Heaton pada The Times.

“Sebagai kiper nomor tiga di United, saya sering berlatih dengan Nistelrooy. Saya dapat melihat banyak kemiripan gayanya dengan Harry, ketika menjemput bola hasil sepak pojok, dengan penuh kekuatan, dan mustahil bagi kiper menghentikan laju bolanya, “kata nya.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed