Main Menu

Turut Berduka Cita, Ayah Zumi Zola Meninggal Dunia

Turut Berduka Cita, Ayah Zumi Zola Meninggal Dunia

Beritaterkini.org – Berita Terkini, Kabar duka kembali hadir ditengah kemelut kasus yang dihadapi oleh Zumi Zola, yang mana merupakan artis sekaligus pejabat. Seperti kabar yang beredar bila ayahanda tercintanya dikabarkan meninggal dunia. (28/11).

Seperti yang dilansir dari laman jambi antaranews , kabar atas meninggalnya ayah Zumi Zola bermula dari informasi yang diberitakan langsung oleh media sosial di Jambi. Hal ini teryata bukan hanya rumor melakukan sudah ada dibenarkan oleh salah satu pejabat Jambi, yakni Humas Pemprov Jambi yang mana memberikan keterangan informasi bila kabar tersebut memang benar adanya dan kemudian rencananya almarhum akan dimakamkan di Jambi.

Kemudian masih berada di sumber yang sama, ayahanda Zumi Zola yang bernama Zulkifli Nurdin ini telah meninggal dunia pukul 20.50 di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta. Sedangkan hingga sekarang ini masih belum ada kabar lebih lanjut perihal penyebab meninggalnya ayahanda Zumi Zola.

Semasa hidupnya almarhum dikenal sebagai salah satu mantan Gubernur Jambi selama 2 periode. Sepeninggalnya almarhum ini diketahui meninggalkan istri bernama Ratu Munawaroh yang tak lain pernah duduk sebagai wakil rakyat di DPR RI Dapil Jambi.

Tentunya hal ini menjadi kabar duka yang mendalam bagi Zumi Zola, semoga pihak keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, amin.


Comments are Closed