Ustad Yuduf Mansyur Di Gandeng Oleh Partai PPP

Berita Entertaiment – Berita Entertaiment,Ustaz Yusuf Mansyur mengakui ditawari jadi pengurus didalam kepengurusan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) periode 2016-2021. Yusuf Mansyur mengakui ditawari Ketua bagian Agama serta Dakwah.
” Ya namun saya belum ingin mengambil keputusan, ingin ‘istikharah’ dahulu, ” papar Yusuf Mansyur
Yusuf Mansyur menyampaikan belum dapat meyakinkan hingga kapan bakal memperhitungkan tawaran itu, serta memberi ketentuan final.
Disamping itu dalam peluang yang sama Sekretaris Jenderal PPP Arsul Sani mengemukakan kalau pihaknya memanglah mengajak Yusuf Mansyur untuk ikut berperan dalam partai berlambang Kabah itu.
” Yusuf Mansyur kita minta masuk ke pengurus, namun beliau minta saat istikharah. Namun telah datang (ke aktivitas silaturahim) telah bagus, ” tutur Arsul, menerangkan.
Kepengurusan PPP periode 2016-2021 ditetapkan berdasar pada rapat muktamirin yang sudah mengadakan Muktamar VIII atau muktamar islah pada tanggal 8-10 April 2016.
Pada muktamar islah itu, Romahurmuziy atau Romi resmi dipilih jadi Ketua Umum PPP untuk periode kepengurusan 2016-2021, tanpa ada lewat pengambilan suara atau dengan cara aklamasi.
Dalam penentuan yang dilangsungkan dalam aktivitas Muktamar VIII di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta, sejumlah 1. 062 anggota PPP menyebutkan sepakat Romi memimpin partai berlambang Kabah itu.
Meskipun pernah jalan alot, sistem penentuan yang diawali selesai agenda pemilihan mekanisme penentuan ketua umum itu jalan lancar serta aman mulai sejak berjalan pada siang sampai sore hari.
Bantu Share Nya Berita Entertaiment
Related News

Konflik Memanas, China Tembakan Rudal Buat Taiwan Siaga Perang
Berita Terkini — Konflik yang terjadi antara China dan Taiwan kini kian memanas. Terutama setelah BeijingRead More

Jokowi Diundang Ukraina ke KTT Crimea
Berita Terkini — Ukraina mengundang Presiden Indonesia, Joko Widodo, untuk hadir dalam konferensi tingkat tinggi PlatformRead More
Comments are Closed