Main Menu

Yuni Shara Ragu Untuk Menikah Lagi Akibat Trauma Masa Lalu

Yuni Shara Ragu Untuk Menikah Lagi Akibat Trauma Masa Lalu

Berita EntertaimentBerita Entertaiment, Karier Yuni Shara di dunia artis bisa jadi tidak secemerlang kehidupan asmaranya. Sudah dua kali Yuni gagal membina rumah tangga. Sesudah berpisah dari Raymond Manthey, Yuni Shara juga kembali bercerai dengan Henry Siahaan pada tahun 2008 lalu.

Selain dua pernikahan itu, Yuni Shara juga sempat bikin ramai lewat asmaranya dengan Raffi Ahmad. Akan tetapi sayang, cerita asmara yang selalu menghiasi infotaiment itu tidak berhasil di tengah jalan.

Rupanya, kegagalan tersebut masih membekas di hati penyanyi berusia 44 tahun itu. Diakui Yuni, dirinya jadi lebih waspada sebelum mengambil keputusan untuk kembali menikah.

“Saya udah tidak muda lagi. Umur saya udah 44 tahun, dan saya perempuan. Kalau lelaki di mana saja mau seminggu ganti pacar tidak masalah. Kalau perempuan tidak demikian, ” ucap Yuni Shara.

Status janda juga menjadi pertimbangan khusus bagi kekasih Chiko Hakim ini. Yuni Shara cemas bakal kembali tidak berhasil dan menjadi pembicaraan orang-orang. Ditambah lagi, Yuni masih tetap dibayang-bayangi oleh rasa trauma.

” Kalau perempuan tidak begitu saja di mana-mana dibicarakan. Kalau mikirin itu pasti (trauma). Kalau ditanya takut tidak berhasil lagi? Ya pasti, ini banyak pertimbangan. Tetapi wajarlah mending banyak mikir daripada tidak sama sekali, ” tutur Yuni Shara.

Bantu Share Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed