Main Menu

Zidane ” Kami Membutuhkan Gareth Bale, Dia Sangat Fantasis “

Zidane Kami Membutuhkan Gareth Bale Dia Fantasis

Berita Bola – Berita Bola, Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane memberi pujian atas performa yang diperlihatkan Gareth Bale waktu melawan Rayo Vallecano.

Pada pertandingan itu, Real Madrid pernah ketinggalan dua gol lebih dulu melalui gol Adrian Embarba serta Miku di 15 menit pertama. Tetapi Bale dapat mengecilkan kedudukan, sebelumnya disamakan oleh Lucas Vazquez serta ditetapkan oleh gol kemenangan Bale di menit ke-81.

Selesai kompetisi itu, Zidane juga memberi pujiannya pada penyerang asal Wales itu sebagai pemain fenomenal.

” Saya menyenanginya, saya begitu bahagia lantaran dia bikin ketidaksamaan. Kami memerlukan Bale serta ia bermain begitu mengagumkan, ” katanya.

” Dia telah betul-betul bagus serta saya suka lantaran dia tidak miliki banyak menit bermain serta dia ada dalam keadaan bagus. Saat ini dia mesti beristirahat serta memikirkan mengenai hari Selasa. Kami membutuhkannya untuk hari ini serta dia bermain begitu bagus, ” sambungnya.

” Kami dapat bicara mengenai dua golnya, namun dia memainkan performa fantastis selama pertandingan. Dia membuat kesempatan serta dengan cara fisik dia dapat lebih kuat berbarengan dengan jalannya permainan. Dia bermain mengagumkan, ” Ujar Zidane

Bantu Share Nya Berita Bola


Comments are Closed